INSTALAÇÃO E CONFIGURAÇÃO DO WSFTP.

1 - Efetue o download do WsFTP -> Clique Aqui.

2 - Vá até a pasta onde salvou o wsftp e clique em : ws_ftple.exe e siga os passos abaixo.

Passo 01
Passo 02

Passo 03

Passo 04

Pronto o Wsftp esta foi instalado em sua máquina.

CONFIGURANDO O WSFTP

Click em: Iniciar -> Programas -> WS_FTP -> WS_FTP95LE e siga os passos abaixo.

Passo 01
Quando iniciado você verá a tela abaixo click no botão "Connect" e preencha as novas janelas conforme as figuras.

Passo 02
As informações em vermelho você recebeu quando assinou um plano de hospedagem no ClickFloripa.
Caso tenha perdido as informações entre em contato como suporte.

Passo 03
Seus arquivos devem ser enviados para o diretório "public_html"

DICAS DE CHMOD

CHMOD
é a permissão que você dá para arquivos que estão em servidores linux (*unix).

CHMOD MAIS UTILIZADOS
Veja alguns (os mais usados):

755 -> leitura;
777 -> leitura e gravação;
666 -> nada;

FORMA PADRÃO
Para aplicar chmod use o seu programa de FTP, geralmente usa-se o seguinte procedimento:
1. Após estar conectado em seu servidor, escolha o arquivo na qual deseja mudar o CHMOD.
2. Clique com o botão direito no arquivo e vá em "chmod" ou "permissões".
3. Digite o número do chmod e pronto.

TUTORIAL COM IMAGENS
Usando a tabela padrão -> Click para ver ! (wsftp)

Usando o CuteFTP
1. Conecte-se ao servidor -> Click para ver !
2. Envie seu arquivo, veja que ele aparecerá do outro lado da tela, depois click sobre ele com o botão direito no sub menu que aparece escolha "CHMOD", escreva o seu chmod em manual e confirme em OK -> Click para Ver !

CHMOD PELO CPANEL
Você pode optar em dar CHMOD pelo Cpanel, procedendo da seguinte forma:

1 - Cpanel > Gerenciador de Arquivos;
2 - Navegar até o arquivo(s)/pasta(s) e clicar sobre ele;
3 - Ao lado, serão exibidas algumas propriedades e opções do arquivo, clique em "Change Permissions" ou em português "Escolher Permissões".