POLÍTICA DE BACKUP.

Backups (cópias de segurança)

O ClickFloripa  NÃO se responsabiliza por arquivos e/ou outros dados armazenados em sua conta. O plano não lhe dá garantias de recuperação de informações perdidas decorrentes de quaisquer eventualidades. O cliente deve concordar em assumir a total responsabilidade sobre os arquivos contidos em nossos servidores, bem como manter suas próprias cópias de segurança (backup) fora do servidor.

O ClickFloripa mantém ativa uma rotina de backup semanal (realizado aos finais de semana). Entram nesta rotina contas de até 20GB de dados e que possuem até 100.000 nós (arquivos, pastas, e-mails, etc). O conteúdo do backup é sobrescrito a cada final de semana. O cliente pode pedir seu backup através de email para suporte@clickfloripa.com. Basta entrar em contato com nossa equipe que geramos o backup sem problemas.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco.